Das Menü des Samstagabends
von Excellent Eventcatering Berlin
Antipasti Station
Variationen von gegrilltem Gemüse, Pilzen und Zwiebeln,
dazu servieren wir Mini-Paprika mit Frischkäsefüllung,
sowie gefüllte Weinblätter und eingelegte Oliven.
Brotstation Excellent
Auswahl von hausgemachtem Vitalbrot, Vollkorn-Stangenbroten
sowie rustikalen Baguettes aus dem Steinofen.
Hierzu servieren wir eine Butterspezialität und Hummus.
Vorspeisen
• Couscous Salat mit Gemüse der Saison, Petersilie und gerösteten Mandeln (vegan)
• Badischer Kartoffelsalat mit Gurken, Frühlingslauch und Radieschen (vegan)
• Mediterraner Pastasalat
VEGANER & VEGETARISCHER HAUPTGANG
• Rustikale Schupfnudel-Pfanne mit Brandenburger Gemüse, Champignonrahm und Schnittlauch
FLEISCH HAUPTGÄNGE
• Gebackenes Maishähnchensteak mit mediterranem Marktgemüse, Thymianjus und Grillkartoffeln
• Gebackener Kasseler Speer mit Senf-Honig-Marinade, dunkler Bratensauce und Berliner Sauerkraut mit Karotten, dazu Kartoffeln in Petersilienbutter geschwenkt
Desserts im Weckglas
• Joghurt-Limettencreme mit Himbeere und Crumble
• Schokoladen-Mousse mit Karamell und gerösteten Erdnüssen