Das Menü des Samstagabends
von Excellent Eventcatering Berlin
Antipasti Station
Variationen von gegrilltem Gemüse, Pilzen und Zwiebeln,
dazu servieren wir Mini-Paprika mit Frischkäsefüllung,
sowie gefüllte Weinblätter und eingelegte Oliven.
Brotstation Excellent
Auswahl von hausgemachtem Vitalbrot, Vollkorn-Stangenbroten
sowie rustikalen Baguettes aus dem Steinofen.
Hierzu servieren wir eine Butterspezialität und Hummus.
Vorspeisen
• Couscous Salat mit Gemüse der Saison, Petersilie und gerösteten Mandeln (vegan)
• Süßkartoffelsalat mit Kokosaromen, Koriander und Chili (vegan)
• Hirtensalat
knackiger bunter Salat (vegan) wahlweise mit Feta-Würfeln (vegetarisch)
VEGANER & VEGETARISCHER HAUPTGANG
• Rigatoni Nudeln mit sizilianischem Gemüse und Tomatenwürfel (vegan)
FLEISCH HAUPTGÄNGE
• Hähnchen-Curry mit Kokosmilch, Ingwer und Koriander,
dazu frisches saisonales Gemüse und Basmatireis
• Geschmortes Schaufelstück vom Rind in Rotweinsauce mit Röstgemüse
und gratinierten Kartoffeln
Desserts im Weckglas
• Mangomousse mit Passionsfrüchten
• Schokoladen-Mousse mit Karamell und gerösteten Erdnüssen